• DNA決定你脂肪位置,就是老天幫你決定的啦~
  • 脂防不會變肌肉,不會啊不會啊~ 所以不要以為健身,脂肪就會不見
  • 要讓脂肪離開你,要靠正確節食和有氧運動,但你無法決定哪裡的脂肪離開,再說一次是老天幫你決定的,於是有可能先離開你的是胸部......這就是人生>< 

CoolSculpting 酷塑低溫減脂- 讓你自己決定要哪些肉肉離開你

免動刀、非侵入式的低溫減脂技術,透過將皮下脂肪冰凍,使脂肪細胞凋亡,35分鐘治療平均減脂4分之1。

STEP1:很多人會有多餘突出的贅肉,這些惱人的贅肉,即使節食或努力運動也難以消除。
STEP2:酷爾塑平®冷凍減脂(酷塑)CoolSculpting利用負壓吸引與持續監控的冷凍低溫,冷凍惱人的贅肉。
STEP3:酷爾塑平®CoolSculpting(酷塑)利用體內脂肪細胞內脂質比一般正常細胞更容易結晶化的特性,就會啟動細胞凋亡。
STEP4:結束療程後,體內細胞啟動自然凋亡機制並在未來數周至數月間藉由身體的自然代謝功能排出體外。
STEP5:療程後4~12週,剩餘脂肪細胞重新排列而讓脂肪層厚度逐漸變薄。
STEP6:酷爾塑平®CoolSculpting 讓您的身材曲線更加動人。

案例是七年級生,平日忙於小孩家庭和工作之間。生產完之後,雖然有認真減重,也固定健身。但小腹那團肉,就是難以消去。在和醫生討論後,決定嘗試CoolSculpting 酷素低溫減脂。

第一步 

  

由醫師評估顧客是否適合接受治療,本療程適用身體質量指數(BMI)等於或小於30患者的大腿、腹部及腰窩的冷卻輔助脂肪分解。

第二步 

以探頭標記板選擇合適的治療探頭,大面積減脂 vs. 雕塑,捏捏看脂肪的走向即是否可被捏起,再挑選合適探頭。

第三步 

 

藉由真空吸引,每個位置將作用約60-120分鐘,可能會有牽引感或捏掐的感覺,加上低溫的應用,可能會感覺到冰或微刺約5-8分鐘後這些感覺通常會漸漸消退。過程中想滑手機想睡覺都很舒適呢。看到被吸進的肉肉們,莫名有點療癒呀!

第四步 

  

進行2分鐘按摩 : 揉捏按摩+畫圈深壓按摩,為了達到更好效果我們還會搭配小腰機,讓提升減脂成果。

案例心得

  

療程後,配合正確飲水和適當運動,幫助脂肪代謝,腰圍在兩個月後減少約一寸!!! 藏在肥肉下的微腹肌都出現了呢^^ 還能穿上半截運動內衣小露一下!

 

本頁瀏覽91次數 回上一頁