高雄瘦身,高雄醫美雷射,高雄冷凍減脂,高雄減肥-文山美學診所

全方位媽媽李詠嫻保養三秘方 動得早、吃得少、凍得剛剛好

2022-04-29 匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

自孩子出生後,媽媽很容易面臨到家庭與工作的平衡問題,不僅要做好媽媽的角色,還要兼顧太太的責任,更需要完成工作上的任務,職場家庭兩頭燒,幾乎沒有自己的生活。如此高壓的生活環境,導致媽媽很難費心照顧好自己,母親節將至,更是時候思考一下如何好好照顧自己。

混血女星李詠嫻與老公艾力克斯婚後育有一雙兒女,雖然已是兩個孩子的媽,平時工作還要操持家務,但她在身材方面從未鬆懈,陽光形象與健美體態,堪稱是演藝圈運動辣媽的代表。為了讓腹部線條更緊實,除了持之以恆的運動與飲食,李詠嫻選擇美國冷凍減脂療程助攻,使身材曲線更窈窕。

學習瑜伽20餘年的李詠嫻,把運動當成生活的一部分,她認為,別因為家庭、工作等因素,而犧牲掉自己的興趣,就算要照顧小孩,她還是會趁小孩都去上學的空檔,抽空到健身教室運動,她與老公艾力克斯也常相約運動,增進夫妻間的情趣。但她以自身經驗提醒,運動需依個人身體狀況,在自己的能力範圍內循序漸進,以免還沒變美就先受傷。

李詠嫻最愛鍛鍊腹部,自認愛吃的她,不贊成過度壓抑食慾,「這個不能吃、那個不能吃,反而會一直想要吃,容易暴飲暴食」,而且自認非常喜歡吃甜食以及重口味餐點,但會控制吃進得去的量,並養成一周運動六天的習慣。

即便吃得小心、多運動,對媽媽來說,腰腹頑固脂肪仍較難消除。李詠嫻為了精準修飾腹部上的脂肪,讓衣服穿起來更美,近日到醫美診所進行美國冷凍減脂療程,她表示,施作過程舒適,療程結束後的一個月,李詠嫻再度穿上訂製服裝,發現腰線已不合身,腹部明顯小了一號,為名符其實的「小腰精」。

美國冷凍減脂的原理,因為脂肪細胞無法承受低溫,使脂肪細胞自然凋亡代謝,單次最高可減少27%的脂肪厚度,療程屬於非侵入式、不需麻醉,也幾乎沒有傷口及恢復期;療程過程中,只會有輕微的凍麻感,皮膚表面有專利凝膠片與溫度檢測器。療程後依然可正常運動及飲食,對於要兼顧家庭與工作的職業婦女來說,為維持身形的一大福音。

照片來源:李詠嫻臉書

新聞引用:匯流新聞網 原文點此

各家新聞媒體爭相轉發報導

 

 

 

 

 

 

與李詠嫻一起輕鬆 FIT IN 人生角色,展現女力自信光彩!
每一動曲線都耀眼!每一「凍」體態更驚豔!
——————————————
美國酷塑冷凍減脂 美個曲線  隨我展現
——————————————
通過FDA、歐盟CE、台灣衛福部三認證
全球超過1100萬人次見證減脂成效[1]
單次療程只要35分鐘
一次最高減少27%脂肪厚度[2]

#美個曲線隨我展現
#窈窕密碼 #美國冷凍減脂 
#舒適療程 #恢復期短 #安心醫美  #先減脂再增肌

--
1. Number of CoolSculpting® treatment cycles to date-INT-CSC-2150323
2. Sasaki GH, et al. Aesthet Surg. J 2014; 34:420-31

 

 對脂肪的三大誤會 

  • DNA決定你脂肪位置,就是老天幫你決定的啦~
  • 脂防不會變肌肉,不會啊不會啊~ 所以不要以為健身,脂肪就會不見
  • 要讓脂肪離開你,要靠正確節食和有氧運動,但你無法決定哪裡的脂肪離開,再說一次是老天幫你決定的,於是有可能先離開你的是胸部......這就是人生>< 

 

導致小腹婆或大肚腩的原因有分好幾種

你是 #小富婆 還是 #小腹婆?
脂肪型小腹掰掰 #酷塑低溫減脂

小腹讓你常常穿衣服感到困擾嗎?
或是長年累積下頂著大肚腩被誤以為懷孕?
女生變胖最明顯的就是下肢和腹部開始囤積脂肪,
但其實導致小腹婆或大肚腩的原因有分好幾種

1.愛吃油炸、冰冷食物
現代人喜歡吃油炸食物,運動量少,長期坐著,所以脂肪就容易囤積在腰腹部位,形成「游泳圈」。

2.內臟下垂
內臟下垂在中醫稱為「中氣下陷」。「中氣下陷」就是人的身體太弱了,例如大病過後,或生產過後,或天生就胃腸虛弱的人。

3.腹脹便祕
腹脹便祕所導致的小腹凸出,是因為宿便堆積在腸內,堆積多了,小腹就凸出。

4.更年期的因素
女性在更年期時,因雌激素減少,會使新陳代謝緩慢、體重增加,就容易在小腹部位累積脂肪,使腰圍變粗。還有得子宮肌瘤的婦女,也會小腹凸出。

資料參考:大紀元健康1+1
【小腹凸不是減肥就有用 腹部瘦不下來的4大原因】
 

【連假吃太好,你也福虎變胖虎了嗎?】
愉快的連續假期終於結束,返回工作崗位的你,
是虎虎生風驚豔全場?還是虎背熊腰垂頭喪氣?

新年新氣象,拒絕身材大走樣!
趕緊讓美國酷塑原廠冷凍減脂幫幫你。
35分鐘非侵入式、療程舒適、恢復期短
利用低溫啟動脂肪凋亡機制,
單次療程最高減少27%脂肪厚度!
終結難纏的背部脂肪、腰腹內肉肉
改善虎背熊腰 變身性感小野貓

窈窕密碼 全方位體雕療程 美國酷塑原廠冷凍減脂
舒適療程 恢復期短 安心醫美 先減脂再增肌

 

【低頭溢出雙下巴,再美的妝都白搭】

對自己的外貌總是缺乏自信,感覺自己在講話的時候,別人好像都一直盯著你的下巴看嗎?這可能是妳頑固難消的雙下巴脂肪正在奪走別人的注意力!就讓美國原廠冷凍減脂來解決妳這個不該出現的煩惱!

非侵入式的「美國酷塑原廠冷凍減脂」只要35分鐘,一次為你減去最多27%的脂肪厚度,通過TFDA & FDA的雙認證安全保障,無須麻醉且幾乎沒有恢復期,為你消滅惱人雙下巴,讓臉部輪廓線條更立體、輕易展現猶如上妝後的亮麗美顏!

#窈窕密碼 #全方位體雕療程 #美國酷塑原廠冷凍減脂
#舒適療程 #恢復期短 #安心醫美

 

羨慕別人身上的「川字肌」線條?渴望擁有完美曲線卻不得其門而入?

想輕鬆get川字肌,記得「優先減少脂肪厚度」才是關鍵!

美國酷塑原廠冷凍減脂療程,透過低溫冷凍技術代謝掉體內多餘的脂肪細胞,先減脂後增肌,才能事半功倍!

 

【想要減脂,不用「168」,「35分鐘」就可以!】

「168斷食法」,是指一天內只有8小時可以進食,進而達到減脂的效果,然而這種類似「微斷食」的方法,並非每個人的生活作息都適合。

想要輕鬆減脂,你可以有更簡單的方法!

窈窕密碼冷凍減脂療程僅需35分鐘,透過酷塑低溫冷凍技術將體內多餘的脂肪細胞急速冷凍,透過自然代謝排出,迅速達到消脂目標,找回過往的完美線條!

#窈窕密碼 #全方位體雕療程 #美國酷塑原廠冷凍減脂 #舒適療程 #恢復期短 #安心醫美 #先減脂後增肌

 

「美國酷塑原廠低溫減脂」專門打擊頑固脂肪 

 

 35分鐘找回當媽前的自信女人 

當媽後總是少了時間關注自己
偶爾不禁懷念那個當媽前穿貼身洋裝、踩著跟鞋
自在展露曲線的自信女人
其實妳一直是妳
只是多了媽媽的角色
孩子長大了,把關注放回自己身上
一起把「喜歡自己的自信女人」找回來!
美國酷塑原廠冷凍減脂,非侵入性局部雕塑
針對產後在意的腹部、大腿、側腰、背部或雙下巴
讓脂肪精準歸位,只要35分鐘!
找回當媽前的自信女人

 

CoolSculpting 酷塑低溫冷凍減脂- 讓你自己決定要哪些肉肉離開你

免動刀、非侵入式的低溫冷凍減脂技術,透過將皮下脂肪冰凍,使脂肪細胞凋亡,35分鐘治療平均減脂4分之1。

STEP1:很多人會有多餘突出的贅肉,這些惱人的贅肉,即使節食或努力運動也難以消除。
STEP2:酷塑®冷凍減脂CoolSculpting利用負壓吸引與持續監控的冷凍低溫,冷凍惱人的贅肉。
STEP3:酷塑®CoolSculpting利用體內脂肪細胞內脂質比一般正常細胞更容易結晶化的特性,就會啟動細胞凋亡。
STEP4:結束療程後,體內細胞啟動自然凋亡機制並在未來數周至數月間藉由身體的自然代謝功能排出體外。
STEP5:療程後4~12週,剩餘脂肪細胞重新排列而讓脂肪層厚度逐漸變薄。
STEP6:酷塑®CoolSculpting 讓您的身材曲線更加動人。
 

男:「原以為是怦然心動,沒想到是赫然心痛」
女:「原以為自己是窈窕女特務,沒想到其實是荒野老女巫」

當事人雙下巴脂肪:
「原以為可以和妳一輩子廝守到老,
沒想到美國酷塑原廠冷凍減脂讓我不得不跑!!!」

#美國酷塑原廠冷凍減脂 #剷去頑固脂肪
#冷凍減脂 #無侵入性 #無需麻醉 
#最多剷除脂肪厚度27%
#療程快速 #脂難而退 #窈窕密碼

 

【哈囉~你的下顎線還在嗎?】
多吃少動、低頭滑手機:養成雙下巴
酷塑低溫減脂中的Coolmini手握把可針對下巴脂肪治療,特殊的專利設計貼合下巴曲線,利用-11度的低溫來打擊下巴脂肪。


非侵入式無需麻醉
快速簡單又安全
一次療程35分鐘
你和少女之間只差一個天鵝頸!

 

頑固脂肪肆虐,褲頭即將成為破口
保護世界之餘,自己的身材可不能卻因此鬆懈。
過去不能體驗的懶人馬鈴薯,
沒想到現在居然躺著也能拯救世界。

別猶豫,讓美國酷塑原廠低溫減脂幫你找回自信曲線,
恢復期短的局部雕塑,不用再擔心肉肉會無所遁形!
最多剷除27%的無賴脂肪厚度
35分鐘快速療程
非侵入性治療
做世界也做自己的英雄!

#美國酷塑原廠低溫減脂
#低溫減脂 #無侵入性 #無需麻醉
#最多剷除脂肪厚度27%
#療程快速 #脂難而退 #窈窕密碼

 

雖然現在為人母,但想當年也是名年輕身材火辣的花蝴蝶!
翻著舊相冊看著年輕時的照片,身材是那樣的緊緻有型。
現在卻總覺得產後身材一去不復返?中年發福是命中註定?

別還怕,美國冷凍減脂幫你找回年輕時的小蠻腰!
通過FDA、歐盟CE、台灣衛福部三認證
全球超過1100萬人次見證減脂成效[1]
單次療程只要35分鐘
一次最高減少27%脂肪厚度[2]
這個母親節,我要當令人人稱羨的辣媽咪!

#窈窕密碼 #全方位體雕療程
#美國原廠冷凍減脂
#舒適療程 #恢復期短 #安心醫美 #先減脂再增肌

--
1. Number of treatment cycles to date – INT-CSC-2150323
2. Sasaki GH, et al. Aesthet Surg. J 2014; 34:420-31

 
 
 
酷塑低溫冷凍減脂
難瘦腰內肉,躺著說掰掰

人人嚮往的馬甲線、小蠻腰,真的很難瘦
或是你/妳也有難以利用運動而減去的脂肪部位嗎?


其實多數人會有多餘的贅肉,這些討厭的贅肉即使進行節食與努力運動也難以消除。
酷塑低溫減脂利用精準低溫並針對脂肪細胞使之結晶化,結晶化的脂肪細胞會漸漸自我凋亡溫和代謝,療程後的數週至數月,脂肪層變薄,不需手術也可甩去頑固脂肪。

可消除最高27%的局部頑固脂肪
全身全方位體雕計畫,多種治療部位

酷塑小提醒:因每個人脂肪數量不同,操作前請向專業醫師諮詢。
 

案例是七年級生,平日忙於小孩家庭和工作之間。生產完之後,雖然有認真減重,也固定健身。但小腹那團肉,就是難以消去。在和醫生討論後,決定嘗試CoolSculpting 酷塑低溫減脂。

第一步 

由醫師評估顧客是否適合接受治療,本療程適用身體質量指數(BMI)等於或小於30患者的大腿、腹部及腰窩的冷卻輔助脂肪分解。

第二步 

以探頭標記板選擇合適的治療探頭,大面積減脂 vs. 雕塑,捏捏看脂肪的走向即是否可被捏起,再挑選合適探頭。

第三步 

藉由真空吸引,每個位置將作用約60-120分鐘,可能會有牽引感或捏掐的感覺,加上低溫的應用,可能會感覺到冰或微刺約5-8分鐘後這些感覺通常會漸漸消退。過程中想滑手機想睡覺都很舒適呢。看到被吸進的肉肉們,莫名有點療癒呀!

第四步 

  

進行2分鐘按摩 : 揉捏按摩+畫圈深壓按摩,為了達到更好效果我們還會搭配小腰機,讓提升減脂成果。

案例心得

療程後,配合正確飲水和適當運動,幫助脂肪代謝,腰圍在兩個月後減少約一寸!!! 藏在肥肉下的微腹肌都出現了呢^^ 還能穿上半截運動內衣小露一下!

 

 院內案例 

 

 院內案例-掰掰蝴蝶袖 

 

 院內案例-美背 

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽3059次數 回上一頁