水素的原理:

使用氫氣時,溶存在水中的素水分子能將人體內有害的活性氧選擇性結合從而轉換成水,並將可能會引起各種疾病的活性氧去除。而活性氧是因體內的新陳代謝而生成。但也因飲酒,吸菸,暴飲暴食,壓力紫外 線等過多外來得刺激而生成。過多產生的活性氧通過體內的酸化作用,是引起各種老化及疾病的原因之一,現代人的疾病中與活性氧有著息息相關的因素。

適合哪些人:

想改善皮膚皺紋、抑制皮膚老化、提高肌膚保溼度、改善惡性乾燥的皮膚等。

 

水素的護膚原理:

氫水以纯净水為載體,將高濃度氫氣帶入人體,可促進细胞排毒,對頑固性青春痘、色斑、色素冷静性晦暗,掃除身體毒素等具有調理和防止效果。

 

如何產生氫氣:

Hydroveil可以產出氫氧(可透過皮膚被吸收也可透過呼吸吸入)。氫氧能迅速穿透肌膚並渗透至全身部位。

 

 

注意:因每人體質不同,產生的效果也會有所不同,請謹慎評估後再執行療程。

操作過程:療程時間大約15-20分,會根據您的狀況挑選適合的光譜(有藍光和紅光)。整個過程可以很放鬆的躺著,面罩內會噴出氫氣和舒服放鬆的香味。平常壓力大的客人都很喜歡這個療程,變美放送一舉數得^^

 

 

過程中會有眼罩,不用擔心光線過亮。

 

上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先咨詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽617次數 回上一頁