美麗一定要付出代價嗎?

疼痛 ( Pain )不舒服 ( Uncomfortable ) 肌膚乾燥 ( Dry skin ) 

如果不要!您將有更好的選擇!杏胺酸不同於一般果酸及杏仁酸,杏胺酸就像是一個從事耐力運動的選手,開始您看不到爆炸性的表現,但是越久您越發現它的好處,而果酸及杏仁酸,則像是一個爆發力十足的選手,但它的耐久性則有待時間考驗,同時也會因為它的爆發力,您必須忍受它的副作用。

美麗拒絕妥協

亮。白。透。嫩。不刺激

MANDELIC-ARGININE 

COMPLEX ACID ( MAA )

1.改善粗糙暗沈、毛孔粗大。

2.溫和保溼、不刺痛。

3.去除粉刺、改善發炎性痘痘。

4.去除已形成之深層斑點。

 

作用原理:

杏胺酸與其他果酸不同的是果酸的分子量較小可迅速滲透肌膚,刺激性易較大 ; 杏胺酸是親脂性酸類與皮膚的親和力較高,易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌 ,改善阻塞等良好的效果,對於日光性老化 , 黯沈 , 黑斑 , 色素沈澱都有明顯效果,但更進一步發現胺基酸中的Arginie和果酸中的杏仁酸對美容效果最好,如何結合這兩個有效的成份,就成為一大難題,經過多年的研究,Scilec Inc.Alpharetta GA USA終於誕生出新一代的護膚產品---杏胺酸 ( M-A complex acid ) 。

杏胺酸是一個人工合成的智慧晶球,球的中心是一個以Arginie為球心,而球面上分布著杏仁酸,如同地球與月亮之間藉由萬有引力吸引彼此,而Arginie也藉由凡得爾力作為吸力,均勻的吸引杏仁酸成為一個杏胺酸晶球。

 

特性:

1.不易變質變色

在外觀上Arginie保護了杏仁酸,使得杏仁酸不易被氧化,通常氧化的結果是杏仁酸的水溶液變黃、效價變低,這種情形在杏仁酸濃度越高越易表現,杏胺酸則無此缺點。

2.容易被皮膚吸附

杏胺酸晶球帶著正電荷,而一般皮膚細胞膜上是帶著負電荷,在異性電荷相吸的原則下,杏胺酸晶球很容易的就會被皮膚吸附。

3.持續作用 溫和不刺激

杏胺酸晶球如冰球遇熱慢慢的溶化,杏胺酸外殼也隨著時間慢慢瓦解,差別是冰溶化吸收了熱能,而杏胺酸是因為晶球外殼的杏仁酸,其苯環的部份遇上了皮膚的油脂,而慢慢溶入脂肪層,造成了球殼的瓦解而有緩釋的作用。

4.皮膚不乾澀 自然保溼

球心Arginie部份,並不是毫無作用的排出表皮,相反的它 本身可成為人體的自然保溼因子N.M.F. ,成為皮膚表面的保溼層。

 

 院內案例:--施作前(左)施作後(右)

院內案例:

【惱人痘痘、痘疤怎麼辦?】
美美素顏不是夢,
原本的痘痘暗沈痘疤,如今都已擺脫

 

這樣的妳可以考慮杏胺酸

1. 膚色問題:暗沉、蠟黃、深層斑點

2. 膚質問題:粗糙、鬆垮、細紋

3.肌膚問題:粉刺毛孔粗大、發炎性痘痘。

 

杏胺酸問與答

Q:杏胺酸可以幫助痘痘,發炎性膿疱等問題嗎?
A:杏胺酸具有良好的抗菌及親脂的特性,能與肌膚外層的皮脂膜相結合,可順著皮脂管腺滲入毛孔深層,清潔毛孔,因此針對已發炎感染的各型的青春痘具有良好的改善效果。

Q:杏胺酸與杏仁酸差別在哪邊?
A:杏胺酸因為增加了胺基酸,所以比杏仁酸更加溫和兼具保濕,高濃度也不怕脫皮適合所有肌膚。

 

本頁瀏覽845次數 回上一頁