女王音波拉提SonoQueen,高雄醫美雷射-文山美學診所

 女王們的煩惱... 

 

 別讓眼睛洩漏了年齡 

眼皮是臉部皮膚最薄及微血管最多的地方,很容易形成細紋及產生暗沉。

眼周肌膚一旦鬆弛,加速形成淚溝及眼袋。

最脆弱的眼周肌膚需要更精細安全的治療,才能有最佳效果。

 

 除了臉部,脖子也會透漏出年齡 

 

 女王音波拉提SonoQueen 

女王音波拉提SonoQueen利用聚焦式超音波(HIFU)已非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織,作用到筋膜層SMAS和真皮層,達到緊緻拉提的效果。

創新能量傳遞模式

☆精準分層加熱目標組織

☆全面啟動膠原新生機制

 

 HIFU是什麼?

高強度聚焦超音波(High-Intensity Focused Ultrasound)運用類似放大鏡匯聚太陽光的方法,準確聚焦至目標部位進行加熱,同時不會傷及其他組織,燒灼深真皮層與皮下組織層或表淺肌肉筋膜系統(SMAS),達到拉提效果。

 

 傷口修復過程:膠原蛋白新生機制 

 

 女王音波SonoQueen高純度能量造就完美TCP 

 

 女王音波SonoQueen所創造的隱形膠原蛋白線 

女王音波能精確地將目標組織加熱製最理想的60至70度C,使膠原蛋白產生變性而被分解代謝,新生的膠原蛋白緊密排列,就像注入一條條隱形膠原蛋白線。

 

 HIFU可有效拉提緊緻肌膚 

 

 治療老化必須從深層開始! 

HIFU有別於以往非侵入式緊緻拉提療程,治療深度微最深最精準。

 

 創新能量傳遞模式 

 

 Less Pain 

 

 治療演變史 

 

 為何要選擇女王電波SonoQueen

精準拉提筋膜層 告別鬆臉雙下巴

●確實加熱膠原蛋白 舒適消除年輪脖

●獨家單點眼周探頭 提眉亮眼

 獨家3mm單點眼唇探頭 

●無創不動刀 無須修復期

●不需上麻 低痛感

 

 臉偷偷變小的秘密 

 拉提的關鍵:筋膜層SMAS 

 

 緊實去皺 一步到位 

 

 誰需要女王音波拉提SonoQueen 

 

 多元化療程規劃 

 

 女王音波拉提SonoQueen常見問答Q&A 

Q1:治療過程會痛嗎?
A1:疼痛感其實因人而異,但因為治療深度在筋膜層,故必然會有皮膚深層的微刺感;另外額頭及下顎骨周邊的治療可能更為敏感,但於治療過後便會逐漸減緩。

Q2:有任何副作用嗎?
A2:治療後的表皮會出現立即微紅,幾天後則會有輕度水腫及些微觸痛,數小時至數日內症狀會減緩。回家後可正常作息,若有小紅點則可使用診所開立的藥膏。

Q3:何時可見治療效果?
A3:女王音波拉提是一項極安全的非侵入性治療,在治療後立即有顯著的緊繃感,但長期的效果需等待自體膠原蛋白的新生重組,故2~3個月後效果將會更加顯著。

Q4:治療效果維持多久?
A4:音波拉提的效果約可維持1~1.5年,但會因每個人的體質、年齡、生活習慣有關,平常請積極做好保濕防曬習慣,定期回診追蹤方可維持最佳效果。

Q5:間隔多久可以再做?
A5:建議一年接受一次療程維持臉部的拉提塑型;但若想要達到最佳效果,可以間隔三個月再做。

Q6:女王音波拉提和電波拉皮有何不同?

 

 

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽1155次數 回上一頁