第三代海芙音波拉提

具有鉑金探頭,更適合亞洲人體質。通過衛福部台灣FDA核准非侵入式皮膚治療儀器,適用於:臉部眉毛拉提、鬆弛的雙下巴拉提、改善雙頰、下腹及大腿皮膚的緊實。多種探頭設計,針對不同部位使用精準的能量。更能掌握拉提效果。

 

臉部拉提 | 拉提與緊緻

使用1.5mm、3.0mm 和4.5mm等不同深度卡匣,透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,促進肌膚緊實,重建肌膚密度與彈力,讓您光彩煥發。

身體雕塑 | 雕塑與緊實
6.0mm 和9.0m之鉑金探頭透過高強度的音波能量轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,且能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。

什麼樣的狀況適用第三代海芙音波?

臉部:
下顎鬆弛:法令紋 / 嘴角紋 / 木偶紋 / 雙下巴
下垂皮膚:額頭鬆弛  / 眉毛下垂  / 雙眼皮下垂   
肌膚皺紋:抬頭紋 / 眼周細紋 / 火雞脖子

身體:

腰側肉、小腹肉、掰掰袖、蜜大腿、胸上緣、鬆弛臀部

 

要怎麼知道我需要什麼探頭?及多少條?

親自和醫師諮詢過後,便能量身定製適合你的音波方案。

以下線數和預期效果僅供參考,依個人體質線數和效果皆有差異。

 

常見Q&A:

Q:海芙音波跟極線音波該如何選擇?
A:海芙疼痛度較低,怕痛的客人可以優先考慮海芙音波,醫師也會針對每個人不同的臉部鬆弛程度,建議施作不同的音波治療,兩種音波相輔相臣,海芙探頭較小,也可以做為極線施打後的加強維持療程,身體緊實則是以海芙音波為主。
Q:療程需要恢復期嗎?
A:海芙音波是非侵入式的拉提療程,施做完會有些許泛紅,但不影響上妝,因此可以做為午間美容,而泛紅會在數小時內消退,十分適合愛美又不敢開刀的客人。
Q:有任何副作用嗎?
A:身體探頭深度可達皮下6-9mm,除了有拉提效果之外,高能聚焦產生破壞溶解脂肪的副作用,因此可作為非侵入式的局部雕塑利器。
Q:效果可以維持多久?
A:客人會在施打療程當下感受到立即拉提效果,3個月之間膠原蛋白持續增生,皮膚會逐漸變得緊實彈潤亮白,效果維持一至二年。

 

第三代海芙音波儀器圖及許可證:衛部醫器輸字第 060394 號

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先咨詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽1374次數 回上一頁