自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶-文山美學診所

重返幼齡美肌不是夢
身為媽咪的你,也有這些煩惱嗎?
臉部凹疤、細紋、毛孔粗大、脖紋、鬆弛
或是產後妊娠紋、私密處緊緻滋潤
不如就用PLT幫你拋開這些困擾吧!

寵愛媽咪,體貼升級/
媽咪們不得不知的最佳獻禮
選擇PLT凍晶讓細胞吃飽喝足
當了媽媽之後你還是你自己
愛自己就要給自己最好的

 

看起來老? 原來問題在這裡! 眼部老化最顯老, 要美麗從眼周開始~

平常熬夜、過敏性鼻炎等狀況, 造成眼周肌膚直接老一圈, 黑眼圈、浮腫層出不窮! 也可能因為忍不住地搓揉眼睛,而造成細紋的增生! 整個人看起來無精打采、毫無活力...

眼周就是你的逆齡保養首要重點!網紅們為之喜愛的亮眸神器美顏新科技-PLT凍晶
採集原料過程更有效率
能夠更舒適達成抗老修復
就像24小時都在敷眼膜!!
輕鬆打造放電雙眸

#眼周救星 #疲勞感掰掰
#PLT凍晶 #PLT凍晶第一領導品牌

 

認識血小板 

人體血液可以分為血漿與血球兩部分。血球又可分為紅血球、白血球和血小板等,其中血小板具血液凝固功能最廣為人知。

當血管破裂時,血液循環到附近其血小板會活化執行凝集反應,聚集附近的紅血球形成血餅,堵住血管破洞,阻止失血。血小板除了凝血功能外,血小板內含三種血小板顆粒,其中一種為 α顆粒 (α granule):內含各類蛋白質,也儲存各類生長因子參與細胞修復的過程,如PDGF、TGF-β、EGF、FGF、VEGF、KGF等等。這些生長因子從活化的血小板中被釋放到人體內,協助並促進各種組織細胞的生長與修復,是為人體自我修復機制中重要的一環。比如,PDGF 能促進細胞生長、分化,膠原蛋白合成,骨細胞增生;EGF 刺激細胞增生與分化等。

 

認識血小板關鍵修護生長因子

PDGF血小板衍生生長因子︰

促進細胞生長、血管及膠原蛋白之生長與修復。

TGF-β變形生長因子︰
上皮與表皮細胞生長,合成膠原蛋白,促進傷口癒合。

EGF表皮生長因子︰
促進上皮細胞生長,血管新生與傷口癒合。

FDF纖維母細胞生長因子︰
促進纖維母細胞生長,組織修復,生產膠原蛋白與玻尿酸。

KGF角質細胞生長因子︰
角質細胞之生長與新生,幫助表皮進行更新。

VEGF血管內皮生長因子︰
血管內皮細胞之生長與新生

 

自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶

PLT 為新型態血小板精煉技術從高濃度血小板血漿 (PRP) 中萃取最有效成分。以定劑定量,濃度明確之純化血小板;並以冷凍乾燥技術,充分去除血小板成品中水分與其他不需要的成分,在真空狀態下封裝安瓶而成PLT凍晶製品。其命名來自Platelet(血小板)簡稱,同時 PLT 也是 Platelet-Lyophilized Treatment (血小板凍眠術) 三個英文單字的第一個字母組合。

PLT凍晶 血小板專利分離凍晶技術無塵室製程

 

PLT凍晶 改善膚質 

PTL也就是血小板凍晶,從血液中萃取最有效成分,運用SSLab專利保護技術,經過γ射線殺菌冷凍乾燥後,做成每瓶10億顆血小板的凍晶(定劑定量)。因血小板中有各類生長因子,運用其自我修復的機制,促進組織細胞的生長與修復,協助膠原蛋白增生與肌膚修護。

 

自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶懶人包

 

自體血小板修護更安心

因為PLT取自於自身,所以比較不會產生像是過敏的副作用,無論是油性肌乾性肌,甚至是敏感肌都可使用。

術後可以塗抹PLT來加強修護,平時還是要保持皮膚的清潔,保養肌膚著重在保濕與防曬,降低細紋冒出來見人的機會,效果才會維持得更長久。

 

冬天肌膚問題
冬至剛過,天氣越來越冷的同時,溫度變低後會造成真皮層中的微血管收縮,影響血液供應,進而導致來自血液的滋養來源減少,進而讓皮膚變得較為暗沉,加上季風讓濕度變低、冷風侵襲讓出油出汗機會減少,皮膚容易失去水分,因此更容易出現脫皮、脫屑、敏感、搔癢等肌膚問題,嚴重時可能會出現粉刺、面皰等皮膚問題。

冬天保養小技巧
1.減少去角質次數:冬天比較乾燥,這時的皮膚特別敏感,秋冬上妝又加上悶在口罩中,一整天下來覺得容易脫皮脫妝,不少人直覺脫皮就要去角質處理,但千萬不要急著這麼做!協助保水的角質層若被去掉又沒有及時保養留住水分,容易讓水分快速蒸發,讓皮膚更加的乾澀脫皮,脫皮的部位還有可能因此龜裂乾癢,肌膚發炎狀態下甚至可能形成色素沉澱,變成難纏的肝斑,因此秋冬千萬不要頻繁去角質。

2.加強補水:除了肌膚要注意保濕之外,身體也需要補水,才能讓肌膚不缺水乾燥,盡量補充足夠的白開水是最好的!每天喝足體重(kg) x 30~40 (ml)的白開水,如果是60kg的人,每天就是要喝到60 x 30 = 1800 (ml)的水。堅持一段時間後,就會驚訝的發現皮膚不一樣了。但要注意的是,如果喝的是咖啡跟茶等含有咖啡因的飲料,不只不能算在每天的喝水量中,喝了這些促進代謝的飲料,要記得增加更多的水分攝取。

3.不要過度清潔:洗臉時盡量不要用太熱的水,不僅會刺激皮脂腺分泌,還會加速皮膚水分的蒸發,甚至把臉上保護肌膚的油脂也洗掉。除了水的溫度外,清潔用品也要記得換季,乾燥的秋冬可以換成滋潤度較高或較溫和的弱酸性清潔用品;此外,一天內也不宜洗澡太多次,讓皮膚更容易維持恆定。

PLT凍晶幫助改善冬天肌膚問題
PLT凍晶富含生長因子,協助您與乾燥、不舒服的冬天舒適共處

 

自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶的特點

與仍含有血清的PRP不同,從血液中分離出最純淨的血小板。

PLT 以專利冷凍乾燥技術使血小板保存在活性最佳的狀態。

PLT經凍乾存放3年,再以生理食鹽水回溶仍保持最佳的活性狀態。

 

自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶製作流程與使用

醫師諮詢

抽血

檢體運送

血液分離作業

PLT保護凍乾

生長因子檢測

醫師依需求施作

 

自體血小板關鍵修護生長因子 PLT凍晶的優勢

該選擇哪種療程?
你一定要知道的事!

【PLT凍晶】
自體生長因子 多國專利技術
有效生長因子平均為PRP的7.5倍!
室溫可保存3年之久
獨家TSC離心萃取技術
每瓶高於10億個血小板
品質穩定 用途多元
供醫師在療程上發揮更大效益

單次採血、多次治療PLT更勝於PRP
運動族群、銀髮族與愛美一族皆受惠
在醫療界廣泛使用的PLT血小板凍晶
PLT療程最佳首選

 

經專利製程的PLT其生長因子 (PDGF-BB)濃度是傳統PRP的7.5倍

 

院內案例:痘痘

院內案例:眼下細紋 肝斑

院內案例:淚溝+眉骨上方

院內案例:肝斑

院內案例:眼下細紋 黑眼圈

 

做PLT採檢前3天請做好自我健康管理

●避免熬夜喝酒

避免油膩飲食

避免劇烈運動

抽血前勿空腹

請避開生理期

 

PLT採血須注意者

體重過輕
請避開生理期
抽血前勿空腹
高低血壓患者
有血液傳染疾病
長期服用抗凝血藥物患者
懷孕中或產後、流產6個月以內者
 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自明為準。

本頁瀏覽165次數 回上一頁