高雄瘦身,高雄醫美雷射,高雄冷凍減脂,高雄減肥-文山美學診所

 VIVACY 魔V針® 立體輪廓 宛如天生  

 

 品牌故事-MADE IN FRANCE 

即使誕生於崇尚自然風格的文化中,法國大藥廠維法熙VIVACY 依然贏得了法國女性的愛戴。成功的秘訣,在於淬煉高端配方的同時,更以打造麗質天生的美貌為目標,這使得 VIVACY 法式美學,得以在極短時間內,成為全球愛美女性密而不宣的小心機。第3代玻尿酸「魔V針®」,顛覆傳統填充物的思維,不但擁有類假體般的絕佳支撐力,更因柔韌的膠體質地,讓臉部線條完美柔順,閃耀自信光采卻不見醫美痕跡。獨特添加的抗老成分「甘露醇」,維持肌膚柔嫩,保持肌膚彈力。

 

 來自法國的小香風玻尿酸 

 第3代玻尿酸 VIVACY 魔V針® 

 類假體材質-重塑輪廓線條,兼具穩固與自然 

VIVACY 獨特 IPN-Like-雙重穩固氫鍵結技術,以宛如絲綢般柔順的緻密輕鍵網狀結構,鍛造出支撐力極佳、不易吸水及外擴的膠體,第3代玻尿酸「魔V針®」,類假體膠體特性,亦可填補深層皺紋及增加凹陷肌膚的彈性,使臉部澎潤自然,觸感輕盈滑順,是打造線條柔順的立體美顏的劃時代神器。

 極短修復期-術後自然不腫脹 

憑藉天然萃取科技,VIVACY 首創以甘露醇(抗氧化劑)包覆膠體,如防護牆般將膠體層層鎖住 的甘露醇,高效緩解因注射造成的不適感。術後自然不腫脹,立即擁有完美輪廓線條。

 抗老甘露醇-維持肌膚柔嫩,保持肌膚彈力 

VIVACY 系列產品所添加的天然抗氧化劑-甘露醇,宛如防護牆將膠體層層鎖住,像是保護罩一樣。使 VIVACY 不僅可以雕塑臉部立體輪廓,更可有效提升膚質保濕及柔嫩度。

 自然可吸收-材質天然柔韌,可完全吸收材質 

VIVACY 膠體,材質天然柔韌,可被人體完全吸收降解,不至殘留於肌膚內形成結節,再細微的瑕疵皆能綻放光采,效果渾然天成,彷若量身訂製。

 

 

自由基是肌膚產生皺紋鬆弛乾燥的主要元兇,有了抗氧化甘露醇的保護,使得 VIVACY 不僅可雕塑臉部立體輪廓,更可有效提升膚質保濕度及柔嫩度。

 維持抗老澎潤肌的秘密-甘露醇 
VIVACY 系列產品所添加的天然抗氧化劑-甘露醇,宛如防護牆將膠體層層鎖住,像是一層保護罩一樣。

 創新 IPN-Like 雙重穩固氫鍵結技術 
VIVACY 的創新「 IPN-Like 雙重穩固氫鍵結技術」,以宛如絲綢般柔順的緻密氫鍵網狀結構,鍛造出支撐力極佳、不易吸水外擴的柔韌「類假體」的材質。 

 

VIVACY 重塑臉部輪廓線條 

可吸收膠體材質 量身訂製立體美顏 

 XXL 劑型 雕塑立體輪廓 

 L 劑型 動態組織填充 

第3代玻尿酸VIVACY®

 

 院內案例 

夫妻宮凹凹No+淚溝凹凹No

看起來極度累累呀!

打好堅強基地到順修圓潤輪廓

Vivacy L + Vivacy XXL

澎澎飽滿好氣色交給Vivacy!

 VIVACY全臉填補 

 

 VIVACY額頭填補 

 

 VIVACY Q&A 


Q:誰適合 VIVACY 魔V針®? 
A:VIVACY 魔V針®適用於臉部的體積雕塑,應用範圍包括頰凹、蘋果肌,甚至是鬆弛的輪廓線條也可以看到很好的效果。 

Q:VIVACY 魔V針®何時可以看到效果?
A:VIVACY 魔V針®有「立即」的填充效果,相較於其他組織增生劑需要長時間等待,VIVACY 療程可立即重塑臉部輪廓線條。 

Q:可以維持多久? 
A:玻尿酸維持效果會因每個人生活習慣及體質有所差異,而VIVACY 魔V針®經由台灣衛福部認證XXL 的劑型最長可維持 18 個月,國外研究調查顯示 100%的患者接受 VIVACY 魔V針®注射後,對於 12 個月後維持效果非常滿意。
 
Q:療程後需要注意什麼? 
A:治療後請依照醫師指示照顧注射部位,例如:一週内避免按壓注射部位/至高溫場所/維持良好飲食習慣及生活作息。

 

 因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽242次數 回上一頁