AestheFill 艾麗斯PDLLA 雙旋聚乳酸

 

 AestheFill主成份 

現在新型韓國原廠皮下最新型的PDLLA(Poly-D,L-Lactide)(雙旋聚乳酸)屬於脂肪族聚酯,主要成分為『左旋+右旋=雙旋聚乳酸』。從玉米和馬鈴薯等100%可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,通過美國FDA核准,長期使用於醫療的多項領域,具生物降解性是一種安全醫用材料,人體可相容吸收,且術後不需按摩!

 

 PDLLA 雙旋聚乳酸 

在聚乳酸單體乳酸中存在L 型(左旋)及D型(右旋)的光學異構體,其經聚合反應製成聚「雙旋」乳酸。

 

 AestheFill組成結構 

多孔性微球型構造Microspheres:可吸引纖維母細胞靠近,誘導膠原蛋白生成於多孔性微球之間與其內部。

 

 AestheFill優勢特色 

 

 AestheFill作用機制 

 

 微整·比一比 

 

 施打案例 

 

 AestheFill 艾麗斯快問快答:


Q1:AestheFill 艾麗斯效果如何發展?
A:AestheFill 艾麗斯會以自然而然,漸進優雅的方式呈現效果,活化自體組織再生能力,悄悄撫平臉上的皺紋、細紋及凹陷處,提拉鬆垮的臉 部線條。可刺激肌膚持續增生膠原蛋白,效果持續最長可達 24 個月,讓美麗由內而外自然持久。


Q2:何時可以看到效果?效果能持續多久?
A:AestheFill 艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均 4-6 週後逐漸呈現效果,您將會感受 到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習價不 同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。


Q3:誰適合使用 AestheFill 艾麗斯?
A:AestheFill 艾麗斯適合用於全臉雕塑治療,包括額頭、太陽穴(夫妻 宮)凹陷、蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋(口角紋)、下巴線條及臉部皮膚的鬆弛下垂都能改善,也可應用於頸部與手部紋路的改善。


Q4:注射後居家照護應如何進行?
A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚 直接 接觸冰塊)避免將治療部位暴露於陽光下和 UV 燈下,應使用防曬 產品,直到發 紅及腫脹改善。治療後立即,醫師會進行按摩塑型,一般 情況回家後不需要進行任何按摩,但少數可配合輕微按摩,請洽專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

 

 禁忌症 

在接受抗凝血劑患者

蟹足腫患者

患有急性或凝血

肝功能障礙

慢性皮膚疾病

 

 術後須知 

注射後可能產生短暫性的痠痛腫脹感屬正常現象,通常會在數小時至一週改善

注射後在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀青(但避免皮膚面積直接接觸到冰塊)

注射後應避免陽光或UV 燈曝曬,並加強防曬工作

 

 上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自說明為準。

 

本頁瀏覽364次數 回上一頁