玻尿酸是一種高分子的多醣體,存在於人體真皮組織中,扮演儲存水份、讓皮膚看起來有彈性的角色,

可以說是人體中最具保濕特性的因子,但人體內的玻尿酸會因為年齡增長慢慢流失,

進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

也因為玻尿酸的運用已經在醫美盛行多年,不斷的研發及改良之下,

已經大幅減少感染、過敏的可能性,是市面上較具安全性的填充劑。

 

1. 不經意露出的小細紋或明顯皺紋看起來衰老,想要撫平皺紋者:

抬頭紋 、眉間紋 、眼尾紋 、淚溝紋 、笑紋 、唇紋 、法令紋

 2. 臉上多處小部分的凹陷看起來憔悴疲倦想要補豐滿者:

蘋果肌再造 、豐頰 、豐下巴 、耳垂 、鼻型雕塑 、唇部豐滿 、淚溝 、眉骨拉提 、疤痕修飾 、夫妻宮

 

玻尿酸分類

 

Princess公主玻尿酸

 

Princess公主玻尿酸是來自奧地利的玻尿酸品牌,藉由特殊的純化、去氧與高溫高壓蒸氣滅菌技術,使玻尿酸在體內的發炎反應風險降至最低。Princess公主玻尿酸是高濃度流動性且非動物性來源,以微生物發酵的玻尿酸,以S.M.A.R.T.專利的交聯技術製成高密度,且3D 矩陣式交聯排列的玻尿酸,能夠提升玻尿酸於體內的停留時間。Princess公主玻尿酸也推出了加入甘油成分的Rich 玻尿酸劑型,主要目的為增加肌膚保水度,結合保養與微整的概念。

Juvederm喬雅登

Juvederm喬雅登是與前兩項玻尿酸截然不同的凝膠式玻尿酸,劑型內容裡直接添加了麻藥成份,結合了法國生產與美國大廠的技術,具有良好的生物相容性。由於 Juvederm喬雅登是屬於凝膠式的流體玻尿酸,質地與水較於接近,較濃稠且流動率高,所以較容易注射進入體內及控制劑量,有些人覺得Juvederm喬雅登玻尿酸痛感比較低,也比較容易被塑型,與體內組織比較容易融合。

Restylane瑞絲朗玻尿酸

Restylane瑞絲朗玻尿酸是來自於瑞典的玻尿酸品牌,擁有獨家的NASHA非動物性穩定型玻尿酸技術,目的在於不管多少量的玻尿酸注射入體內,都可以達到穩定的效果,為顆粒型的玻尿酸。早在1996年就於歐洲上市,由瑞典醫療器材大廠所推出的玻尿酸產品,是目前現存玻尿酸品牌裡最早出現的老字號玻尿酸品牌,對於改變輪廓的效果相當傑出。

 

女神[動態]玻尿酸™

女神[動態]玻尿酸™,改良了傳統凝膠式玻尿酸的缺點,是一種柔韌型玻尿酸。以專利動態優化技術(OBT;Optimal Balance Technology),提高玻尿酸凝膠的拉伸力 (Flexibility),能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都自然!按這了解更多女神[動態]玻尿酸™產品介紹

 

 

1. 醫師咨詢醫師會依照個人需求,專業評估適合的玻尿酸劑型、劑量及施打部位。

1. 洗卸上麻藥仔細清潔並在施打部位均勻敷上麻藥,減緩施打的不適感。

3. 醫師施打

4. 施打完畢

5. 案例心得

案例從事婚紗模特兒的工作,五官本身就很立體很上相,不過隨著時間、年紀、作息……等等因素使膠原蛋白流失,淚溝蘋果肌不再飽滿、法令紋也漸漸明顯,顯得老態及疲憊,拍出來的照片還需費時修圖。在醫師建議下做適當的填補,施打玻尿酸於蘋果肌、淚溝、法令紋的位置,讓臉蛋更飽滿有精神。

 

術前  術後

 院內案例:隆鼻  < 玻尿酸 >  

 院內案例:蘋果肌 、下巴 < 玻尿酸 >  施打前(左)施打後(右):

 院內案例:臉頰 < 玻尿酸 >  施打前(左)施打後(右):

 院內案例:--施打前(左)施打後(右):

 皺眉 < 肉毒桿菌 > 、蘋果肌 、下巴 < 玻尿酸 >  --施打前(左)施打後(右):

 

建議與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通,並確認使用完整盒裝之合法玻尿酸。醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。多冰敷幫助消腫,術後3天內盡量不要揉捏 、按摩造成玻尿酸移位,約1週後就會消腫。

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先咨詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽1387次數 回上一頁