玻尿酸是一種高分子的多醣體,存在於人體真皮組織中,扮演儲存水份、讓皮膚看起來有彈性的角色,

可以說是人體中最具保濕特性的因子,但人體內的玻尿酸會因為年齡增長慢慢流失,

進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

也因為玻尿酸的運用已經在醫美盛行多年,不斷的研發及改良之下,

已經大幅減少感染、過敏的可能性,是市面上較具安全性的填充劑。

 

 

 

 

1. 不經意露出的小細紋或明顯皺紋看起來衰老,想要撫平皺紋者:

抬頭紋 、眉間紋 、眼尾紋 、淚溝紋 、笑紋 、唇紋 、法令紋

 2. 臉上多處小部分的凹陷看起來憔悴疲倦想要補豐滿者:

蘋果肌再造 、豐頰 、豐下巴 、耳垂 、鼻型雕塑 、唇部豐滿 、淚溝 、眉骨拉提 、疤痕修飾 、夫妻宮

 

 

1. 醫師咨詢醫師會依照個人需求,專業評估適合的玻尿酸劑型、劑量及施打部位。

 

1. 洗卸上麻藥仔細清潔並在施打部位均勻敷上麻藥,減緩施打的不適感。

3. 醫師施打

4. 施打完畢

4. 案例心得

案例從事婚紗模特兒的工作,五官本身就很立體很上相,不過隨著時間、年紀、作息……等等因素使膠原蛋白流失,淚溝蘋果肌不再飽滿、法令紋也漸漸明顯,顯得老態及疲憊,拍出來的照片還需費時修圖。在醫師建議下做適當的填補,施打玻尿酸於蘋果肌、淚溝、法令紋的位置,讓臉蛋更飽滿有精神。

 

術前  術後

 

 

  院內案例:--施打前(左)施打後(右):

 皺眉 < 肉毒桿菌 > 、蘋果肌 、下巴 < 玻尿酸 >  --施打前(左)施打後(右):

建議與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通,並確認使用完整盒裝之合法玻尿酸。醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。多冰敷幫助消腫,術後3天內盡量不要揉捏 、按摩造成玻尿酸移位,約1週後就會消腫。

 

 

 

 

 

 

本頁瀏覽298次數 回上一頁