高雄瘦身,高雄醫美雷射,高雄冷凍減脂,高雄減肥-文山美學診所

 眉切手術-找回您的眉開眼笑:

沉重下垂的眼皮加上眉尾下拉的眉毛,如何改善一臉的苦情滄老?經過眉切手術的微調,整個人看起來就神清氣爽,有精神多了!不僅改善了眼皮的沉重感,在釋放額肌力量的同時,也可以微微的改善抬頭紋。眼角終於可以打開,再也不會被遮住視線了,也找回您的眉開眼笑了。

 眉切手術也可以稍微改善高低眉喔!

 

*圖片案例經過本人肖像權同意,各案會因個人體質而不盡相同,必須經過醫師專業評估而進行,相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。

*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。

*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。

*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 

上述皆為診所實際案例,經當事人同意刊登。因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先諮詢醫師,均以醫師親自明為準。

 

本頁瀏覽753次數 回上一頁