腹部拉皮 全方位體雕服務

世界上最動人的話語不是,我愛你。而是 ~ 「你瘦了」。

不僅讓你瘦了,皮也崩緊了,所有願望一次滿足。

為什麼腹部要拉皮?

  1. 脂肪可以減肌肉可以減,鬆弛的肚皮卻減不了
  2. 減重15公斤以上皮膚失去雄厚的脂肪支撐,肚皮顯得鬆弛
  3. 懷孕過程中腹部筋膜會過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛

何謂全方位體雕服務?

第一 【美式減重】

脂肪率過高的壞處?體積大(為同重肌肉的4倍)、身形胖,消耗熱量少,會讓身材肥胖鬆垮,而且體質易胖、也比較不健康,罹患肥胖相關疾病的風險大增。 短期提高代謝的方法有很多種,但只要肌肉和脂肪的比例沒有顯著改變,停止之後依然容易復胖der哦。

肌肉率高的好處?體積小、身形瘦,消耗熱量多(為脂肪的10倍以上),能讓身材緊實窈窕,而且體質易瘦、食量變大也不易發胖。 透過運動來鍛鍊肌肉,肌力增加之後做事更不易累,一些腰痠背痛、關節不適的問題也能改善。

美式減重官網連結:詳細介紹請點這裡 https://reurl.cc/7770l

第二 【胃水球】

胃內水球(簡稱胃水球)英文名BioEnteriscs Intragastric Balloon簡稱BIB。胃水球是一種免開刀及暫時性,侵襲性最低的減重治療方式,

醫師將水球藉由胃鏡至入胃內,並於水球中注入生理食鹽水,藉由這種方式填充胃部,產生飽足感降低食物攝取量,食物從胃進入十二指腸的排空因受到水球阻擋而變緩,使得食物在胃內停留較久,因此在裝置後會有持續飽足感達到減重的效果。

不需全身麻醉,大約三十分鐘即可完成,而大部分病人無需住院,當天即可回家。

胃水球官網連結:詳細介紹請點這裡 https://reurl.cc/4jXoY

第三【超音波抽脂】

現代人飲食精緻又缺乏運動,加上生活習慣不正常,壓力大、熬夜、暴飲暴食,吸菸飲酒過度,因此讓自代謝失調,年過30後狀況更是明顯,若不運動久而久之就會囤積過多的脂肪形成「肥胖贅肉」。脂肪一旦形成就很難以運動節食這麼簡單快速的方式消除,有的人花數十年努力瘦身都未能達到理想,這時抽脂就是可選擇的方法之一。目前現行抽脂主要有兩種:超音波抽脂和傳統抽脂。

超音波抽脂官網連結:詳細介紹請點這裡 https://reurl.cc/M443W

第四【腹部拉皮】 詳細介紹請往下看。

 

減重後的鬆垂皮敷我們幫你照顧到了,產後媽媽也可以找回平坦腹,

瘦了也緊了。

 

為什麼腹部鬆弛?

產後婦女常會有肥胖、腹部鬆弛(肚皮鬆垮)及妊娠紋等狀況,因為在懷孕過程中,腹部筋膜會過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛,甚至腹直肌分離,使腹壁的張力變小,造成原屬於腹腔的內容物往外凸出,而形成肚子的隆起及外凸,腹部鬆弛、肚皮鬆垮這樣的情形,單純的抽脂並無法改善,可以透過腹部拉皮手術的方式,重新縫合腹部筋膜,恢復其彈性及緊緻度,改善腹部張力達到縮小腹部的目的。

 

全腹部拉皮&局部腹部拉皮比一比

 

 

腹部拉皮手術疤痕

手術疤痕是腹部拉皮手術無可避免的一個部分,疤痕要好看有幾個重點:手術疤痕位置要設計在內褲、褲子能夠遮住的位置,搭配術後良好的照顧疤痕才有可能達到理想的狀態。

 

 

院內案例

 

 

案例是生了兩個孩子的媽媽,經歷懷孕的身體變化起初是來文山美學診所向邱文正醫師咨詢減重
8個月的努力成功減重38公斤(105.4kg67.4kg)體脂降低8.5%(43.8%35.3%)內臟脂肪少了25(294)
相當驚人的改變,對自己越來越有自信也對變美越來越有興趣,更是希望可以找回產前的自己,
但對腹部還是不甚滿意的案例與整形外科黃士財醫師咨詢決定進行腹部拉皮手術重現緊實(腹部的鬆弛是無法靠減重恢復的哦)。
 

你敢相信嗎?術後的樣子是生了兩個孩子+成功減重38公斤的腹部?原本皺皺垂垂鬆鬆的腹部已平順緊實還露出微微性感的馬甲線呢。

 

 

術後須知:

1.術後傷口須保持乾燥、清潔、沒有血跡,依照醫師指示回診拆線
2.腹部傷口拆完線後可開始貼美容紙膠,並於術後 14 天開始依醫師教導方式按摩,持續 3 ~ 6個月
以避免疤痕組織肥厚增生
3.術後平躺時建議頭腳抬高,行走時則略微彎腰,可減少腹部傷口的壓力及疼痛感,有助於傷口癒合
4.勿食辛辣、酒等刺激性食物,勿抽菸或吸二手菸,以免影響傷口癒合。
5.建議使用束腹帶1 - 2個月,幫助腹部塑形及減少不適感。
6.術後3個月內應避免激烈的腹部運動
 
 
本頁瀏覽406次數 回上一頁