這樣的妳可以考慮施作抽脂雕塑:

1. 覺得手臂太壯者。

2. 覺得腹部太大者。

3. 覺得腰部沒曲線或想要曲線更明顯者。

4. 覺得大腿太粗者。

等局部脂肪堆積,想要改變雕塑身體曲線與外觀者。

 

抽脂雕塑範圍:

手臂、腹部、後腰、大腿

 

 

 

整形外科術前注意事項

1. 手術當天請不要化妝、擦指甲油、戴隱形眼鏡及攜帶貴重物品。

2. 請穿著前扣式衣服方便穿脫及包鞋 ( 建議勿穿高跟鞋及拖鞋 )。

3. 手術前7天請停用阿斯匹靈、魚油、Q10、大豆異黃酮、維他命E及中藥類補品 ( 如人蔘、銀杏或活血性的中藥 )。

4. 依手術種別不同,當天因麻醉需要不同的禁食時間。慢性疾病 ( 高血壓、糖尿病、心臟病 ) 藥物請正常服用。

5. 手術前應避免感冒或過敏 ( 如感冒或過敏者請主動來電告知 )。

6. 需要誠實及清楚的向診所報告健康狀態,如肺部健康問題、氣喘、高血壓、糖尿病、心臟病、過敏病史、心絞痛、胸悶、懷孕、麻醉史、麻醉藥品家族史、以及平時所服用的藥物。

7. 停止吸菸及喝酒:吸菸造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。手術前禁菸,可減少手射後併發症,增加傷口癒合的能力。

8. 全身麻醉者手術當天請勿自行開車,請安排親朋好友接送或由診所代叫計程車。

9. 可於手術前一天先做好身體及頭部清潔。

10. 手術當天請攜帶身分證,外籍人士請攜帶護照正本以便核對身分。

 

抽脂雕塑術後注意事項:

1. 為減少術後血腫,手術後會立刻穿上醫療用彈性衣。另外,為避免影響抽脂效果,術後7天內要持續穿著彈性衣。

2. 手術後抽脂部位會有痠疼、腫脹及瘀血的現象,抽脂部位若為下半身:大腿或小腿,睡眠時應盡量抬高下肢,以利組織液回流,減少腫脹。

3. 手術後3天後,如果傷口貼不透水的OP-SITE ,可以開始熱敷,讓瘀青早點被吸收。

4. 為了減輕術後腫脹、瘀青及減少皮膚表面的凹凸不平,彈性衣建議連續穿著3~6個月。

5. 術後宜清淡飲食,避免太鹹的食物,多攝取高營養、高蛋白質食物,以促進傷口癒合,多補充水分電解質,幫助體力恢復。

6. 手術後7~10天開始適當的按摩抽脂部位,防止內部疤痕沾黏及外觀變形。按摩黃金時間為術後6個月內,​建議搭配專業抽脂術後按摩及溫敷,​每週2次,​連續至少8週;​​居家按摩每日至少4~5次,​每次各20分鐘,​連續3個月,​以排除過多體液,​加速抽脂後部位柔軟

7. 一般來說,術後2~4週可以看到初步的成果,而最好的結果是在手術後6個月達到。

8. 小範圍的抽脂不影響日常活動,大範圍抽脂建議休息2~3天。

9. 抽脂手術並非減肥手術,其主要目的在於抽出局部多餘的脂肪以雕塑身材,所以在抽脂後還是要配合飲食和運動,以保持抽脂塑身的效果。

10. 術後應穿塑衣褲加壓曲線平整至少3個月,避免皮膚凹凸不平。

 

 

本頁瀏覽251次數 回上一頁