女孩都希望自己有雙會說話的眼睛,市面上百百種雙眼皮手術方式,你找到最適合你自己的了嗎? 要注意,是『適合自己』而不是像哪個明星的眼睛,每個人的臉型五官皆不同,就算放了跟明星一樣的眼睛在自己臉上,也不會就變成明星啊!!!! 因此手術前和醫生共同討論適合自己五官的雙眼皮,也是達到最好效果的重要環節喔。當然眼周整形涵蓋範圍很廣,有以下情況的你,歡迎來與我們聊聊喔:

 

enlightened雙眼看起來較無神

enlightened需要每天黏雙眼皮貼,但覺得很費時,也很怕加速眼皮鬆弛

enlightened眼睫毛會倒插,讓眼睛不舒服

enlightened眼皮隨著歲月流逝,看起來顯得鬆鬆垮垮者

enlightened雙眼眼瞼下垂,看起來像沒睡好者

enlightened眉形下垂,常讓人誤會是不是心情不好

enlightened眼袋明顯浮腫,容易顯老

 

仿間大都流行:八字縫雙眼皮、縫式雙眼皮半開割式雙眼皮割式雙眼皮日式訂書針縫法提眉手術提眼肌眼袋等消除。其中八字縫雙眼皮,是文山美學最自豪的技術。

 

特別請到擅長『八字縫雙眼皮』的黃士財醫生,來為我們說明特點和流程:

 

 

 

 

 

 

 

 

特點:

yes術後傷口不明顯
yes效果自然,線條清晰
yes手術時間約30分鐘,恢復期較短
yes提供客製化療程

 

流程:

1.與醫生討論最適合自己的方式

2.預約手術時間

3.手術開始

4.手術方式

 

  八字縫雙眼皮案例 : 

 眼袋 -術前(左)術後(右):

 

 

1. 上述皆為診所實際案例,但因每人體質不同,效果皆有會不同。進行療程前,請務必審慎評估。

2. 正常癒合的疤痕並不明顯,一般而言臉上的疤痕更不明顯,因個人體質與術後保養不同,疤痕淡化因人而異,一般約為6~12個月不等。對於開眼頭的病人;疤痕在12個月後仍有可能存在。年長者割雙眼皮,疤痕會較明顯在眼尾外處,隨著時間而慢慢淡化。但若為疤痕 ( 蟹足腫 ) 體質者;手術後在身體部位的疤痕可能會較明顯。

3. 眼袋:術後兩邊極少可能會發生不平均的現象。術後血腫,即使術中止血完全;也有可能因為術後突然的活動變多、過大,致傷口裂開或縫線鬆脫;甚至因此感染。若返家後有立即性越來越腫、出血不止及脹痛的情形都請立即跟我們聯絡。

 

本頁瀏覽537次數 回上一頁