高雄塑身,高雄微整形,高雄雙眼皮,高雄抽脂-文山美學診所

高雄整形外科 黃士財醫師 QQ微創雙眼皮x美美好命鼻x抽脂體雕隆乳

腹部拉皮-改善鬆垮垮的小腹

女性懷孕的時候,隨著子宮中小寶寶的慢慢長大,兩側腹直肌中間的筋膜會分離,此時肚皮同時也會被撐大,這樣才有空間可以讓小寶寶生長。

生產後,一般來說如果孕期沒有胖很多,肚皮的彈性好,肌肉的彈性也不錯的話,大部份女性的肚皮大概都可以回覆到產前的8-9成狀況的。

所以現在的婦產科醫師都會叮嚀孕婦在孕期的時候千萬不要胖太多,要少吃甜食,真的很辛苦啊!孕期前因為激素的影響會孕吐而吃不下,好不容易熬過了卻又要控制飲食,真的很不容易。

但是雙胞胎甚至多胞胎的產婦,或是大量減重後的患者,此時肚皮真的可能無法彈回去,腹直肌也彈不回去,因此便造成小腹的突起。

此時可以考慮的,便是腹部拉皮。
腹部拉皮大概包含三個部份:
(1)多餘贅皮切除。
(2)腹直肌筋膜縫合。
(3)肚臍重建。

術後一般需要彎腰走路兩週,以利傷口癒合。

缺點:會留下一條長長的疤痕,但一般是藏在內褲裡,是不容易被發現的,而且其實疤痕好好照顧的話也不會那麼明顯的。

#隆鼻 #隆乳 #抽脂 #拉皮 #腹部拉皮 #QQ微創雙眼皮 #雙眼皮

QQ微創雙眼皮簡介連結
https://reurl.cc/pyYj1r

FB線上討論 http://m.me/LongchampPS
黃醫師會親自回覆唷

任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊僅做為診療說明,衛生教育及醫療知識分享,實際狀況因人而異。
禁忌症為懷孕、發燒、凝血功能不佳、醫師判斷不適之疾病者。
有蟹足腫體質者或有服用抗凝血劑成分藥物者,術前應告知醫師。
可能的副作用:疼痛、腫脹、瘀血、發炎、暫時性不對稱。
術後衛教:(1)多休息勿搬重物(2)勿吃刺激性食物:菸、酒、辣椒及油炸類食物 (3)按時服用口服藥。

---------------------------------------------------

 

【告別鬆垮小肚肚】
偉大的媽媽您辛苦了
媽媽歷經10個月孕育生命,
財財醫師幫您一起找回美麗自信!


*相關問題親自洽詢本院醫療團隊,實際情況由醫師說明為主。
*皮膚狀況、治療方式及成效因人而異,請親自遵循醫師醫囑,診所均由醫師視個人狀況給予建議。
*本宣傳名稱與仿單不同,部份仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解,僅供參考,正式療程、儀器名稱、效果、適應症、禁忌症等,均為醫師親自說明。
*侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險、禁忌症、副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。