【整形外科-手臂抽脂】
院內案例
黃士財醫師讓你這個夏天就跟蝴蝶袖說掰掰
http://nav.cx/9YSDuJV

 

黃士財醫師 整形外科 QQ微創雙眼皮x韓式隆鼻x抽脂x隆乳

抽脂學堂:#蝴蝶袖抽脂

四月份要到了,要悄悄進入穿無袖的季節了,女孩們又要擔心手臂的「蝴蝶袖」露出來了嗎?台灣天氣炎熱,總不能一直穿長袖遮著吧!

「蝴蝶袖」又稱「掰掰袖」,顧名思義就是當跟別人說掰掰的時候,揮手會一起晃動的上臂內側脂肪,就像隻蝴蝶翩然起舞一樣。

其實許多女孩們都有蝴蝶袖位置脂肪堆積的困擾,而男生幾乎沒有這樣的問題,這真是相當不公平啊!其實黃醫師也猜想不出來為什麼女性近端肢體都特別會有脂肪的堆積的困擾,像是大腿的馬鞍部也是一樣,可能是近端脂肪是要用來保護日後肚子的胎兒吧?

不過男性也是會有啤酒肚的問題啦,而啤酒肚就真的只能靠減肥,是沒辦法靠抽脂來解決的,所以也不用太過不平衡哦。

拉回正題,既然蝴蝶袖主要是「脂肪堆積」,那解決方式當然就是靠「抽脂」啦,有經驗的醫師在抽脂時會根據解剖的構造與位置,將脂肪適度的做打薄,便可以讓手臂有纖細的感覺。

可能風險:術後凹凸不平、兩側不對稱、感染、麻醉風險、出血或脂肪血管栓塞……等。抽脂前還是要與醫師仔細討論溝通以獲得最佳效果呢。

#QQ微創雙眼皮 #雙眼皮 #割雙眼皮 #縫雙眼皮 #泡泡眼 #眼袋
#隆鼻 #隆乳 #抽脂 #拉皮 #腹部拉皮 #高雄雙眼皮 #客製化雙眼皮
#眼袋手術 #眼袋外開 #眼袋內開 #淚溝 #玻尿酸 #自體脂肪移植
#100個醫師有200種做雙眼皮方法找到自己喜歡的風格最重要
#黃士財醫師 #整形外科
#台灣美容外科醫學會 #台灣整形外科醫學會
#黃醫師有新的形象照了呢!

QQ小切口微創雙眼皮簡介連結
https://reurl.cc/pyYj1r

FB線上討論 http://m.me/LongchampPS
黃醫師會親自回覆唷

任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊僅做為診療說明,衛生教育及醫療知識分享,實際狀況因人而異。
禁忌症為懷孕、發燒、凝血功能不佳、醫師判斷不適之疾病者。
有蟹足腫體質者或有服用抗凝血劑成分藥物者,術前應告知醫師。
可能的副作用:疼痛、腫脹、瘀血、發炎、暫時性不對稱。
術後衛教:(1)多休息勿搬重物(2)勿吃刺激性食物:菸、酒、辣椒及油炸類食物 (3)按時服用口服藥。