為什麼要豐額?
面相十二宮中,額頭是主一個人的整體運勢,額頭(天庭)具體代表:父母、運氣、事業、思考分析力、丈夫、聰明……等等。
一個好的面相額頭要飽滿、明潤、方圓,則是人稱的貴壽之相,所以天庭飽滿是非常有福氣的面相。一般來說大部分亞洲人的額頭不好看,扁扁平平的,所以很多時尚達人、面相學、都建議額頭不立體的人可以用厚劉海遮住額頭改善顏值及面相。不過醫學整形的進步,「豐額」已經是一項很盛行的手術項目,不論材質、手術方式、微整,都能改善額頭扁平的困擾。
露出飽滿圓潤的額頭配上乾淨俐落的髮型,讓人看起來格外有精神,有活力,也能有相當專業度的一種表現。
 
額頭會隨著年齡變化?
很多人在年輕的時候額頭都是比較飽滿(當然也有人是天生因為骨頭凹凸不平而受影響),當到了一定年紀的時候,我們額頭到顱骨會有往前傾的狀況,就會發現額頭上方變得較為突出,眉骨上就會顥得比較凹,原因是人在老化的過程中顱骨會有旋轉反應,其中包含我們中臉的骨頭會凹下去,蘋果肌也會凹下去。除此之外,額頭某些地方年輕的時候有一些深層的脂肪墊,但是到了一定年紀之後,脂肪墊發生凹陷或是萎縮時,也會造成額頭有凹陷的狀況。
額頭需要處理的問題,不只有紋路,還有飽滿、凹凸等形狀問題,甚至是線條、孤度問題也很重要!
 
什麼是卡麥拉(Chimera)?
卡麥拉(Chimera)外層是ePTFE聚四氟乙烯,為人工血管材質,可降低與人體相容性不佳,表面充滿很多細小孔隙,身體組織會長入這些孔隙,因而比較不會位移及形成夾膜攣縮,其內部為矽膠材質,結合兩種材質的優點融合一體,可以讓鼸模保有自然支撐彈性、更挺、更有型。
 
什麼是Gore-tex?
Gore-Tex假體植入已在醫學上被使用超過20年以上,如心血管外科手術,近年被大量的使用於整形美容手術的範疇。原為白色片狀組織。以前Gore-Tex假體會讓人覺得容易感染,這樣的觀念,不是絕對的正確與錯誤;在2018年上海國際會議上針對這個原因分析出,感染主要和手術技術有關,其實自從e-PTFE(即Gore-Tex)發展為心臟血管材料後,感染率是相當低的。超過700萬使用過的案例只有極少感染的報告,同樣使用在額頭等的感染個案也是極少。
 
各式手術豐額比一比

 

為什麼選擇內視鏡韓式豐額?
  • 假體植入:效果穩定持久
  • 內視鏡:剝離精準,神經血管損傷大幅降低,修復期短
  • 疤痕隱秘:於髮際線後頭皮內

 

如何擁有完美側顏?
明明正臉特別好看,側臉卻不堪入目?現代人對於「美」的定義已經不僅是在追求正面好看,完美側臉也列入顏質的考量關鍵。擁有完美側顏需要具備什麼呢?
  • 第一條件-額頭飽滿:高高飽滿的額頭可是首要條件,會讓整張臉顯得十分立體,相較扁平額頭會更有精神。
  • 第二條件-蘋果肌豐滿:蘋果肌可以從視覺上豐滿整個臉部,不管側面或正面都能提升少女氣息。
  • 第三條件-鼻子挺翹:位於五官的中心點,挺翹的鼻子能加深五官的深邃感。
  • 第四條件-下巴微翹:下巴稍尖帶點翹和臉部圓潤結合,尖圓適中。

 

適應對象:
  1. 先天額頭扁平或凹陷者
  2. 髮際線過低導致額頭窄小者
  3. 額頭與眉骨交界線條落差明顯者-眉突
  4. 額頭低扁且合併前額皮膚鬆弛者
  5. 主觀認為額頭不夠豐潤飽滿者
 
術後須知:
  1. 術後兩個月內需要避免染髮或燙髮
  2. 術後兩個月內避免用力按摩或擠壓額頭
  3. 術後一個月必須禁菸、酒、刺激性食物
  4. 需避免劇烈或過度運動,讓傷口完全修復
 
禁忌症:
  1. 孕婦集哺乳中的婦女不適合
  2. 有血液方面疾病、接受抗凝血治療者不適合
  3. 長期使用阿司匹林或維生素E者、免疫系統異常或服用特殊藥物者,皆需先咨詢醫師
  4. 全身癌症、化療、類固醇治療、慢性肝病者不適合
 
上述因每人體質不同效果皆會不同,進行療程前請先咨詢醫師,均以醫師親自說明為準。
本頁瀏覽32次數 回上一頁