揪結的眉頭 、不經意顯露的抬頭紋,眼周揮不去的魚尾紋,讓你看起來像超級壓力鍋,被無情的歲月緊緊束縛了嗎?利用短短幾分鐘施打的肉毒桿菌素注射,是免動刀的午休美容,可淡化皺眉紋 、抬頭紋 、魚尾紋。肉毒桿菌素,擁有25年超過3500萬次的臨床經驗,顯示長期使用的安全性。根據美國美容整型外科學會 ( ASAPS ) 的最新統計,2013年,注射肉毒桿菌的療程,即有376萬例。

 

肉毒桿菌素是從肉毒桿菌分泌物質中,經高科技純化萃取出來的蛋白質,可讓導致皺紋的肌肉放鬆,減少肌肉的過度活躍 、拉扯,讓皮膚恢復平滑,同時預防新的皮膚細紋形成。

 

治療時,醫師會用細的針頭進行注射,大約只須10分鐘。施打時,您可能會感覺到有如蚊子叮咬的刺痛感。若能保持愉悅放鬆的心情,可降低情緒上的緊張。

 

 淚溝、法令紋 < 玻尿酸 > 咀嚼肌 < 肉毒桿菌 >  --施打前(左)施打後(右):

 蘋果肌下巴 < 玻尿酸 > 咀嚼肌 < 肉毒桿菌 > --施打前(左)施打後(右):

 

 

1. 上述皆為診所實際案例,但因每人體質不同,效果皆有會不同。進行療程前,請務必審慎評估。

2. 肉毒桿菌素,應經由有經驗的醫師,將適當的劑量,施打在正確的位置上,並不會影響自然的表情,也不會讓你看起來像去拉皮或有臉部僵硬現象,也不會讓人一眼看出你「 做了什麼治療  」。未來若您選擇不再治療,皺紋只會逐漸回到治療前的程度。

3. 有極少數的人可能會有輕微副作用,包括:注射部位浮腫或瘀血或複視 、眼皮下垂 、眉毛下垂,或頭痛等現象,這些副作用都是短暫性的,約2~6星期即可逐漸恢復,請勿太過緊張,請和您的主治醫師保持連絡,讓您的主治醫師作適當的處理。

 


 

您是否有腋下多汗的困擾?

或許您已身受排汗過多之苦多年,而您能做的卻只是繼續塗抹止汗劑以及經常更換衣服。

因為腋下多汗的問題,連穿上白色衣服這樣簡單的事情,竟是永不可及的夢想...

 

 

什麼是多汗症?

世界上有數以百萬計的人都有多汗症或排汗過多的苦惱。身體許多部位皆可能出現排汗失調的現象,包括手部 、腳部或腋下。雖然高溫或壓力會造成流汗增加的情況,並不至於造成多汗的現象。相反的,排汗過多可能是一種遺傳特質無法讓身體適當調節體溫。多汗症也可能是其他疾病引起,包括焦慮 、甲狀腺抗進 、神經受損 、停經,或是其他藥物治療產生的副作用。多汗症分為局部 、區域性或全身性。經常造成日常生活及社交的不便 、情緒的困擾 、工作及生產力的影響。

 

 

肉毒桿菌如何對抗多汗症?

肉毒桿菌素已通過台灣衛福部及美國FDA正式核准用於治療腋下多汗症。肉毒桿菌素直接作用於多汗的根源部位,當醫師為您注射後,肉毒桿菌素會作用在控制汗腺排放的神經末梢,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗,且不會有代償性出汗。注射時,醫師透過相當精細的針頭直接將藥物注射在出汗的部位,治療過程僅需10分鐘的時間即可完成。

 

肉毒桿菌素的治療可以維持多久?

根據臨床試驗結果顯示,注射一週後出汗平均減少83% 。在第1次治療之後,肉毒桿菌素藥效可以維持7.5個月以上,3成以上的病人療效甚至可以維持1年或更久。當然藥效長短會因人而有所差異,醫師會依個人狀況來調整最適合的注射部位及劑量,以期達到最佳的療效。當您發現多汗的狀況再度出現時,則需再就醫檢查。

一般而言,腋下多汗會隨著天氣溫度提高而更加嚴重,尤其在炎炎夏日,真是揮汗如雨下。但當天氣逐漸轉涼進入冬季時多汗情況則漸漸改善。因此建議在夏天來臨之前接受注射,療效可持續至冬天來臨或更久。一年只要注射一次,就能助您乾爽度過尷尬的夏季,揮別惱人的多汗症。

 

本頁瀏覽264次數 回上一頁