這樣的妳可以考慮施作墊下巴:

1. 下巴太短、太小、不明顯者。

2. 下巴線條比例不夠完美,導致五官看起來不夠立體、出色者。

 

簡介:

依植入物材質可分為:矽膠卡麥拉人工骨

手術方式:傳統植入物墊下巴新式結合3D列印技術的墊下巴手術

傷口在嘴巴內側黏膜處、不需拆線、看不見。

 

整形外科術前注意事項

1. 手術當天請不要化妝、擦指甲油、戴隱形眼鏡及攜帶貴重物品。

2. 請穿著前扣式衣服方便穿脫及包鞋 ( 建議勿穿高跟鞋及拖鞋 )。

3. 手術前7天請停用阿斯匹靈、魚油、Q10、大豆異黃酮、維他命E及中藥類補品 ( 如人蔘、銀杏或活血性的中藥 )。

4. 依手術種別不同,當天因麻醉需要不同的禁食時間。慢性疾病 ( 高血壓、糖尿病、心臟病 ) 藥物請正常服用。

5. 手術前應避免感冒或過敏 ( 如感冒或過敏者請主動來電告知 )。

6. 需要誠實及清楚的向診所報告健康狀態,如肺部健康問題、氣喘、高血壓、糖尿病、心臟病、過敏病史、心絞痛、胸悶、懷孕、麻醉史、麻醉藥品家族史、以及平時所服用的藥物。

7. 停止吸菸及喝酒:吸菸造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。手術前禁菸,可減少手射後併發症,增加傷口癒合的能力。

8. 全身麻醉者手術當天請勿自行開車,請安排親朋好友接送或由診所代叫計程車。

9. 墊下巴手術病人,若本身就有高低不對稱,術後無法達到完全對稱,墊下巴手術是改善後縮或針對臉型微微加長;若本身兩側在嘴角就有凹陷,術後有可能會更明顯。

10. 可於手術前一天先做好身體及頭部清潔。

11. 手術當天請攜帶身分證,外籍人士請攜帶護照正本以便核對身分。

墊下巴術後注意事項:

1. 術後前3天冰敷。

2. 術後第4天後改溫敷。

3. 每天至少需用漱口水漱口3次 ( 早、中、晚 ),保持口腔衛生。

4. 避免傷口疼痛與方便口腔清潔,術後3~5天吃流質食物 ( 如:粥 ),等傷口較穩定了就可以恢復正常飲食。吃完東西後一定要漱口。

5. 每天用生理食鹽水清洗傷口1次,乾淨後再塗口內藥膏,按時服藥。

6. 早期不宜搓揉碰撞及用力嚼食物,盡量不要有托下巴的動作,以免植入物在未穩定前移位。

 

本頁瀏覽132次數 回上一頁